logo.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Single Tech S.A. (Atualizado em: 19/01/2021)

1. ESCOPO

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da Single Tech S.A., doravante denominada SINGLE, em relação a dados coletados por meio dos nossos sites www.single.tec.br, app.single.tec.br e single.tec.br (“Sites”), aplicativos para dispositivos móveis, serviços e ferramentas associados, em que qualquer usuário cadastrado, segundo a política do Termo de Referência, sejam clientes ou parceiros, podem se envolver com atividades como cadastrar usuários, enviar dados de registro de contratos, consultar informações financeiras, receber dados para registros eletrônicos e executar uma série de funções ("Serviços").

Esta política se aplica aos dados que identificam nossos usuários individualmente e demais dados fornecidos pelos usuários, dados de empresa clientes e devedores ou coletados durante a utilização dos sites (coletivamente denominados "Dados do Usuário "). Em todos os casos, nós cumpriremos com toda legislação aplicável à proteção de dados nas jurisdições em que operamos.

Esta Política de Privacidade se sujeita às leis brasileiras. Para a utilização do nosso site, o download de nossos aplicativos para dispositivos móveis e/ou uso de quaisquer serviços e ferramentas integrados o usuário/responsável deverá informar que leu, entendeu e consentiu com esta Política de Privacidade e com os termos de uso do site ("Termos de Uso").

Você deve estar ciente de que o Site poderá eventualmente conter links para sites de terceiros e que, ao acessá-los, você pode ser direcionado para páginas de outras empresas fora do nosso ambiente de hospedagem, onde as informações coletadas estão fora do nosso controle direto. A política de privacidade de propriedade ou aplicativos de terceiros regulará a informação obtida por estes terceiros sobre você nessas situações, cabendo ao usuário verificar tais políticas antes da utilização dos referidos sites.

2. DEFINIÇÕES

Os termos abaixo são usados nos nossos Termos de Uso e Política de Privacidade:

  • 1. Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

  • 2. Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): código atribuído a um Terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.

  • 3. Sites e Aplicativos: sites e aplicativos da SINGLE que podem ser acessados por Usuários.

  • 4. Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem os Sites e Aplicativos. Também podemos nos referir ao Usuário como “você”.

3. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Lembramos que a nossa Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que SINGLE S.A. entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nossos Sites e Aplicativos após as alterações, que serão publicadas nos Sites e Aplicativos, você concorda com as alterações também.

4. INFORMAÇÕES COLETADAS

Coletamos os seguintes dados e informações dos Usuários em nossos Sites e Aplicativos: Fornecidos pelos Usuários: são fornecidos por você pelo preenchimento de cadastros e formulários e pelo acesso a áreas, funcionalidades e serviços restritos. Dessa forma, podemos coletar dados dos Usuários, como nome, CPF, e-mail, telefone e outros, informações sobre os serviços que você procura e usa e como os procura e usa, assim como conteúdos enviados pelos Usuários (como cópias de documentos e comentários).

Por navegação: são fornecidos pela sua navegação e pelo seu dispositivo, dependendo dos Sites e Aplicativos, do tipo do seu dispositivo, das autorizações concedidas por você aos Sites e Aplicativos através das configurações de seu dispositivo ou de seu sistema operacional e das funcionalidades utilizadas em cada Site e Aplicativo ou a eles relativa, como por exemplo:

  • 1. Endereço IP;

  • 2. Data e hora de uso dos Sites e Aplicativos;

  • 3. Informações do seu dispositivo, como sistema operacional; navegador e suas versões; IMEI; número do celular;

  • 4. Informações sobre hábitos de navegação, como páginas acessadas nos Sites e Aplicativos, entre outras informações;

  • 5. Informações sobre os serviços e produtos que você procura e usa e como os procura e usa;

  • 6. Páginas e aplicativos que originaram o acesso aos Sites e Aplicativos e que foram acessados durante e após a navegação nos Sites e Aplicativos; De terceiros: são fornecidos por outros Usuários sobre você ou por você sobre outras pessoas (por exemplo, quando um Usuário nos fornece dados e informações de outras pessoas beneficiárias de produtos e serviços contratados pelo Usuário). Também recebemos e usamos informações de parceiros estratégicos, fornecedores e prestadores de serviços sobre você para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

5. INFORMAÇÕES COLETADAS

Usamos as informações coletadas com o propósito principal de desenvolvermos, mantermos e aperfeiçoarmos os recursos e as funcionalidades dos nossos Sites e Aplicativos e os nossos produtos e serviços, para proporcionarmos uma melhor experiência para você. Especificamos abaixo para o que podemos usar as informações coletadas:

  • 1. Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos Usuários, a criação, o aperfeiçoamento, a execução, o acesso e o uso dos recursos, funcionalidades, atividades, iniciativas, produtos e serviços da SINGLE e dos Sites e Aplicativo;

  • 2. Verificar a sua identidade e dados pessoais e avaliar, manter e melhorar a segurança dos Sites e Aplicativos, a sua, da SINGLE e de terceiros, inclusive para identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança e desenvolver e usar ferramentas antifraude;

  • 3. Medir, analisar e entender a audiência, o desempenho e a utilização dos Sites e Aplicativos (inclusive páginas visitadas e funcionalidades usadas, números de acessos e etc.), a satisfação dos Usuários com os Sites e Aplicativos, com os produtos, serviços, iniciativas e atividades da SINGLE, os hábitos de navegação e o perfil dos Usuários e como o Usuário chegou até os Sites e Aplicativos (como por acesso direto ou por meio de links ou cookies de sites e aplicativos de terceiros);

  • 4. Fazer melhorias nos Sites e Aplicativos e corrigir problemas;

  • 5. Permitir o desenvolvimento, a oferta e a utilização de produtos, serviços, conteúdos e anúncios da SINGLE e de parceiros mais personalizados, de acordo com suas necessidades e interesses;

  • 6. Utilizar tecnologias da informação e soluções de propaganda online;

  • 7. Saber se os Usuários visualizaram propagandas da SINGLE e de parceiros, tanto em nossos Sites e Aplicativos quanto em sites e aplicativos de parceiros, e se visitaram nossos Sites e Aplicativos ou os sites e aplicativos de parceiros após os visitarem ou visualizarem a propaganda; 8. Permitir o atendimento ao Usuário e que você consiga entrar em contato conosco sempre que possível, e o contrário também.

6. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Usamos as informações coletadas com o propósito principal de desenvolvermos, mantermos e aperfeiçoarmos os recursos e as funcionalidades dos nossos Sites e Aplicativos e os nossos produtos e serviços, para proporcionarmos uma melhor experiência para você. Especificamos abaixo para o que podemos usar as informações coletadas:

  • 1. Permitir a manutenção e a atualização cadastral dos Usuários, a criação, o aperfeiçoamento, a execução, o acesso e o uso dos recursos, funcionalidades, atividades, iniciativas, produtos e serviços da SINGLE e dos Sites e Aplicativo;

  • 2. Verificar a sua identidade e dados pessoais e avaliar, manter e melhorar a segurança dos Sites e Aplicativos, a sua, da SINGLE e de terceiros, inclusive para identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança e desenvolver e usar ferramentas antifraude;

  • 3. Medir, analisar e entender a audiência, o desempenho e a utilização dos Sites e Aplicativos (inclusive páginas visitadas e funcionalidades usadas, números de acessos e etc.), a satisfação dos Usuários com os Sites e Aplicativos, com os produtos, serviços, iniciativas e atividades da SINGLE, os hábitos de navegação e o perfil dos Usuários e como o Usuário chegou até os Sites e Aplicativos (como por acesso direto ou por meio de links ou cookies de sites e aplicativos de terceiros);

  • 4. Fazer melhorias nos Sites e Aplicativos e corrigir problemas;

  • 5. Permitir o desenvolvimento, a oferta e a utilização de produtos, serviços, conteúdos e anúncios da SINGLE e de parceiros mais personalizados, de acordo com suas necessidades e interesses;

  • 6. Utilizar tecnologias da informação e soluções de propaganda online;

  • 7. Saber se os Usuários visualizaram propagandas da SINGLE e de parceiros, tanto em nossos Sites e Aplicativos quanto em sites e aplicativos de parceiros, e se visitaram nossos Sites e Aplicativos ou os sites e aplicativos de parceiros após os visitarem ou visualizarem a propaganda;

  • 8. Permitir o atendimento ao Usuário e que você consiga entrar em contato conosco sempre que possível, e o contrário também.

7. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A SINGLE somente compartilha suas informações na medida necessária e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, nos seguintes casos:

  • 1. Com a sua autorização concedida para os fins desta Política de Privacidade, ou em outras situações em que o seu consentimento seja solicitado;

  • 2. Para cumprimento e execução de obrigações legais, regulatórias e contratuais e para a proteção e o exercício regular de direitos por você e pela SINGLE;

  • 3. Para cumprimento de requisições, solicitações e decisões de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais;

  • 4. Para investigação de possíveis infrações, inclusive relacionadas aos Sites e Aplicativos;

  • 5. Nos casos de aquisição, fusão ou outras reorganizações societárias; Não se preocupe, pois, qualquer compartilhamento de informações é feito na medida necessária e dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando à confidencialidade das suas informações.

8. COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES

Coletamos informações fornecidas por você, pela sua navegação, pelo seu dispositivo ou fornecidas por terceiros. A principal forma de coletar informações de navegação é pelo uso de cookies, mas há outras tecnologias que também podem ser usadas para essa finalidade.

9. DO ENDEREÇO IP, COOKIES E IDENTIFICADORES DE DISPOSITIVOS MÓVEIS

O endereço IP do usuário e outros dados relativos à sua conexão poderão ser utilizados para personalizar o serviço e compreender como os usuários utilizam o Site. É reservado à SINGLE bloquear o acesso ao site de usuários alocados em alguns países, identificados de acordo com o IP utilizado. Nós podemos coletar certas informações por meio de tecnologias como tags, cookies, pixels e armazenamento local (como seu browser ou dispositivo), que poderão ser utilizadas nos sites, independentemente de cadastro do usuário. Definições:

  • 1. Tags são ferramentas utilizadas para aferição de cliques em determinadas seções e links específicos dos sites.

  • 2. Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam informação no seu computador, celular ou outro dispositivo local.

  • 3. Pixels são pequenas imagens que fazem parte de códigos em páginas da internet que realizam tarefas como permitir que outro servidor calcule o número de visualizações de uma página da internet e, muitas vezes, são usados em conjunto com os cookies. O código rastreia se e quando (e em qual página) um pixel é carregado para indicar que um usuário tenha se engajado com uma página ou uma porção específica de uma página.

Com ajuda dos cookies, o servidor de internet pode salvar, por exemplo, preferências e configurações no computador, celular ou outro dispositivo do usuário, as quais são automaticamente restauradas na próxima visita. Ou, para colocar a questão em outros termos, os cookies são usados, entre outras coisas, para tornar o uso do site mais amigável, para que, por exemplo, você não tenha que repetir processos de login quando visitar-nos novamente. Nós usamos tanto cookies persistentes, quanto cookies de sessão. Enquanto cookies persistentes continuam no seu computador por um período mais longo de tempo, cookies de sessão são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada.

10. MANUTENÇÃO, EXCLUSÃO E CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES

A SINGLE mantém as informações coletadas pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para continuar a fornecer seus produtos e serviços e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Você pode solicitar a atualização, correção ou exclusão de suas informações coletadas de acordo com esta Política de Privacidade por meio dos diversos canais de contato da SINGLE. Entretanto, poderemos manter as informações para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da SINGLE e dos Usuários, para continuar fornecendo nossos produtos e serviços, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades nos Sites a Aplicativos.

11. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Cuidamos das suas informações com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer aos nossos Usuários um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das suas informações e protegê-las de acessos não autorizados, tais como, criptografia e uso de dispositivos de segurança para autenticação do Usuário. Além disso, restringimos o acesso às suas informações na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de medidas de segurança.

12. DOS DIREITOS DO USUÁRIO TITULAR DAS INFORMAÇÕES

Nos termos do art. 18 da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), os usuários dos serviços da SINGLE que disponibilizarem seus dados pessoais para os sites da empresa têm o direito de obter as seguintes informações, a qualquer momento, mediante requisição:

  • a) confirmação da existência de tratamento dos dados disponibilizados;

  • b) acesso aos dados;

  • c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018;

  • e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;

  • f) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas seguintes hipóteses: I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela SINGLE; II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018; IV - uso exclusivo da SINGLE, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

  • g) informação das entidades públicas e privadas com as quais a SINGLE realizou uso compartilhado de dados;

  • h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • i) revogação do consentimento, mediante manifestação expressa do titular, ficando ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente concedido.

13. DAS MUDANÇAS NESTA POLÍTICA

A SINGLE poderá atualizar esta política periodicamente, para fins de melhoria da segurança da informação e dos serviços da empresa. No caso de modificações substanciais quanto ao modelo de negócios da empresa ou tratamento de dados dos usuários, a SINGLE informará em seu site, com destaque, a respeito das referidas alterações, momento em que será solicitada a aceitação do usuário quanto aos novos termos desta Política. Você poderá revogar, a qualquer tempo, a autorização conferida para uso de seus dados pessoais, entendendo assim, que não poderá mais se utilizar dos serviços do site da SINGLE. 13. DO CONTATO Perguntas sobre esta política podem ser direcionadas ao e-mail contato@single.tec.br

Conheça a SINGLE!

Se você é uma Instituição Financeira ou Administradora de Consórcios fale com a gente. Será um prazer apresentar essa novidade.

Single Tech S.A.
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 750

Itaim Bibi - São Paulo/SP, 04530-001
Tel: (11) 3504-0399

sac@singletech.com.br

Fique por dentro das novidades!

Ao enviar, você concorda com os Termos de uso da Single. Seus dados pessoais serão processados de acordo com a declaração de privacidade da Single.

  • LinkedIn Single
  • Instagram Single

SIGA NOSSAS REDES

Single é uma marca comercial da Single Tech S.A.

© 2021. Single Tech S.A. Todos os direitos reservados